ДУАЛЬНОЕ ОБУЧЕНИЕ




ПОЛОЖЕНИЕ  о порядке организации и проведения дуального обучения обучающихся ГБПОУ “ВТЭТ”

Договор с ООО “Реал-Эстейт” об организации и проведении дуального обучения

Договор с ИП Туриев  А.Т. (Кондитерский дом “Анечка”) об организации и проведении дуального обучения

Договор с ООО “Колос” об организации и проведении дуального обучения

Договор с ООО “Супермаркет Стэйтон” об организации и проведении дуального обучения

Договор с Торговым центром “Metro Cash&Carry” об организации и проведении дуального обучения

Договор с ООО “Пекарня № 1” о социальном партнерстве

Договор с ООО ГК ПД “Бавария” об организации и проведении дуального обучения

Договор с ОАО “Владикавказский комбинат питания” об организации и проведении дуального обучения

Договор с ООО “Премьер-Крю” об организации и проведении дуального обучения


ООО “Нива”



image

image

image

image


Занятие на базовой кафедре  ГК ПД “Бавария” (22.01.2021 г.)

image


Лабораторные занятия в кондитерской ООО “Супермаркет Стейтон” (21.01.2021 г.)

imageimage

image


ООО “НИКА-7” (21.01.2021 г.)

image



Лабораторные занятия в кондитерской ООО “Супермаркет Стейтон”


    4 октября 2020 г. обучающиеся  специальности Пекарь с мастером производственного обучения  Малышевой Л.Н. приняли участие в технологическом процессе выпечки хлебобулочных изделий на базе ООО “Колос”.
    Процессу приготовления хлеба предшествовала ознакомительная экскурсия в цеха пекарни, лекция на тему “Выпечка подового хлеба на закваске”, инструктаж по технике безопасности.
Ребята активно включились в процесс приготовления  хлеба, интересовались устройством и работой оборудования.


imageimage


23.10.2020 г. Торговый центр “Metro Cash&Carry”

imageimage

 

    30 сентября 2020 г. на базе ГК ПД “Бавария” на основании договора “Об организации и проведении дуального обучения” и соглашения  “О создании базовой кафедры” преподаватель ГБПОУ “ВТЭТ”  Габуева З.Б. провела лекцию студентам группы 36ПК специальности Поварское и кондитерское дело на тему “Неперемешиваемые салаты. Теплые салаты. Оформление и способы подачи салатов”.
    После окончания лекции шеф-повар ресторана “Бавария” провел ребятам ознакомительную экскурсию в  цех по приготовлению холодных и горячих блюд, где им показали технологический процесс приготовления салатов.

imageimage

 

imageimage

Обратная связь

Ваш e-mail
Сообщение
Введите код