МАСТЕР-КЛАСС  ОТ ШЕФ-ПОВАРА


    12 декабря 2019 года в ГБПОУ «ВТЭТ» брэнд-шеф ресторана «Berdinberg» Томилов Виталий и шеф-повар ресторана «Cuprum» Черникова Галина провели для обучающихся 1 курса специальности  Поварское и кондитерское дело мастер-класс по приготовлению блюд из овощей: «Греческий салат с топинадом из маслин, кремом из сливочного сыра и заправкой из вяленых томатов», «Овощные сыринг-ролы с мятной сметаной» и «Тар-тар из авокадо и огурца с конкосе из томатов, красным луком и моцареллой». Шеф-повара познакомили обучающихся с интересной, актуальной, стильной, но вместе с тем простой подачей блюд с элементами fusion.
    Обучающиеся с интересом наблюдали за процессом приготовления блюд, задавали вопросы и получали на них оригинальные дельные ответы. Такой формат общения был полезен как будущим кулинарам, так и профессионалам-наставникам.
Планируется проведение серии мастер-классов по приготовлению блюд из овощей и дальнейшее тесное сотрудничество не только с «Berdinberg» и «Cuprum», но и другими ресторанами республики.

image

image

Обратная связь

Ваш e-mail
Сообщение
Введите код