ДУАЛЬНОЕ ОБУЧЕНИЕ


ПОЛОЖЕНИЕ  о порядке организации и проведения дуального обучения обучающихся ГБПОУ “ВТЭТ”
Договор с ООО “Реал-Эстейт” об организации и проведении дуального обучения
Договор с ИП Туриев  А.Т. (Кондитерский дом “Анечка”) об организации и проведении дуального обучения
Договор с ООО “Колос” об организации и проведении дуального обучения
Договор с ООО “Супермаркет Стэйтон” об организации и проведении дуального обучения
Договор с Торговым центром “Metro Cash&Carry” об организации и проведении дуального обучения
Договор с ООО “Пекарня № 1” о социальном партнерстве
Договор с ООО ГК ПД “Бавария” об организации и проведении дуального обучения
Договор с ОАО “Владикавказский комбинат питания” об организации и проведении дуального обучения
Договор с ООО “Премьер-Крю” об организации и проведении дуального обучения

 
ГК ПД «Бавария»
  22 июня 2021 года обучающиеся специальности Поварское и кондитерское дело в рамках реализации договора о дуальном обучении под руководством преподавателя Тадтаевой Н.В. посетили ГК ПД «Бавария».
    Главный технолог компании Дедегкаев Сослан Ельджарович подробно рассказал студентам о технологии работы  линии розлива пива в кеги и о складском хранении готовой продукции. Технолог акцентировал внимание студентов на соблюдении требований качества сырья, в первую очередь воды для получения продукции, отвечающей требованиям мировых стандартов.
    Гегкиев Заур Асланбекович – начальник цеха розлива безалкогольных напитков, подробно рассказал и показал ребятам технологию приготовления безалкогольных напитков, процедуру производства ПЭТ бутылок и розлива напитков. Студенты поучаствовали в дегустации сладких напитков, находящихся в стадии разработки, а также готовых к реализации.

image


ООО «Дельта» 
    03.06.2021г. студенты группы 21Э специальности Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров  под руководством преподавателя Тадтаевой Н.В. посетили ООО «Дельта».
    После проведения лекции «Организация пожарной охраны в торговых предприятиях. Ответственность работников и администрации за нарушение требований пожарной безопасности» преподаватель ВТЭТ Тадтаева Н.В. и руководитель отдела по работе с персоналом ООО «Дельта» Дзарасова М.О. ознакомили студентов со структурой предприятия, организацией работы структурных подразделений, новшествами, внедряемыми в технологический процесс производства, системой охраны труда. 
    Начальник отдела контроля качества Арчегова З.С. рассказала об особенностях организации работы предприятия, в частности о процедуре осуществления экспертизы качества потребительских товаров, определении соответствия их основных характеристик требованиям нормативных документов.
    Мероприятие организовано и проведено в рамках реализации договора о дуальном обучении.

image

ООО “Нива”



image

image

image

image


Занятие на базовой кафедре  ГК ПД “Бавария” (22.01.2021 г.)

image


Лабораторные занятия в кондитерской ООО “Супермаркет Стейтон” (21.01.2021 г.)

imageimage

image


ООО “НИКА-7” (21.01.2021 г.)

image



Лабораторные занятия в кондитерской ООО “Супермаркет Стейтон”


    4 октября 2020 г. обучающиеся  специальности Пекарь с мастером производственного обучения  Малышевой Л.Н. приняли участие в технологическом процессе выпечки хлебобулочных изделий на базе ООО “Колос”.
    Процессу приготовления хлеба предшествовала ознакомительная экскурсия в цеха пекарни, лекция на тему “Выпечка подового хлеба на закваске”, инструктаж по технике безопасности.
Ребята активно включились в процесс приготовления  хлеба, интересовались устройством и работой оборудования.


imageimage


23.10.2020 г. Торговый центр “Metro Cash&Carry”

imageimage

 

    30 сентября 2020 г. на базе ГК ПД “Бавария” на основании договора “Об организации и проведении дуального обучения” и соглашения  “О создании базовой кафедры” преподаватель ГБПОУ “ВТЭТ”  Габуева З.Б. провела лекцию студентам группы 36ПК специальности Поварское и кондитерское дело на тему “Неперемешиваемые салаты. Теплые салаты. Оформление и способы подачи салатов”.
    После окончания лекции шеф-повар ресторана “Бавария” провел ребятам ознакомительную экскурсию в  цех по приготовлению холодных и горячих блюд, где им показали технологический процесс приготовления салатов.

imageimage

 

imageimage

Обратная связь

Ваш e-mail
Сообщение
Введите код