Образовательные стандарты и требования


ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫЕ СТАНДАРТЫ

ФГОС СПО по специальности 19.02.12 Технология продуктов питания животного происхождения

ФГОС СПО по специальности 38.02.01 Экономика и бухгалтерский учёт (по отраслям)

ФГОС СПО по специальности 38.02.03 Операционная деятельность в логистике

ФГОС СПО по специальности 38.02.04 Коммерция (по отраслям)

ФГОС СПО по специальности 38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров

ФГОС СПО по специальности 38.02.06 Финансы

ФГОС СПО по специальности 40.02.01 Право и организация социального обеспечения

ФГОС СПО по специальности 40.02.02 Правоохранительная деятельность

ФГОС СПО по специальности 43.02.14 Гостиничное дело

ФГОС СПО по специальности 43.02.10 Туризм

ФГОС СПО по специальности 43.02.15 Поварское и кондитерское дело

ФГОС СПО по специальности 43.02.16 Туризм и гостеприимство

ФГОС СПО по профессии 08.01.25 Мастер отделочных строительных и декоративных работ

ФГОС СПО по профессии 08.01.28 Мастер отделочных строительных и декоративных работ

ФГОС СПО по профессии 15.01.05_Сварщик

ФГОС СПО по профессии 19.01.04 Пекарь

ФГОС СПО по профессии 43.01.01 Официант, бармен

ФГОС СПО по профессии 43.01.09 Повар, кондитер

ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ СТАНДАРТЫ

Профессиональный стандарт Бухгалтер

Профессиональный стандарт Кондитер

Профессиональный стандарт Маляр строительный

Профессиональный стандарт Пекарь

Профессиональный стандарт Повар

Профессиональный стандарт Специалист в сфере закупок

Профессиональный стандарт Руководитель/управляющий гостиничного комплекса/сети гостиниц

Профессиональный стандарт Штукатур

Профессиональный стандарт Экскурсовод (гид)

 

 

Обратная связь

Ваш e-mail
Сообщение
Введите код