Образовательные стандарты и требования
ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫЕ СТАНДАРТЫ
• ФГОС СПО по специальности 19.02.12 Технология продуктов питания животного происхождения
• ФГОС СПО по специальности 38.02.01 Экономика и бухгалтерский учёт (по отраслям)
• ФГОС СПО по специальности 38.02.03 Операционная деятельность в логистике
• ФГОС СПО по специальности 38.02.04 Коммерция (по отраслям)
• ФГОС СПО по специальности 38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров
• ФГОС СПО по специальности 38.02.06 Финансы
• ФГОС СПО по специальности 38.02.08 Торговое дело
• ФГОС СПО по специальности 40.02.01 Право и организация социального обеспечения
• ФГОС СПО по специальности 40.02.02 Правоохранительная деятельность
• ФГОС СПО по специальности 43.02.14 Гостиничное дело
• ФГОС СПО по специальности 43.02.10 Туризм
• ФГОС СПО по специальности 43.02.15 Поварское и кондитерское дело
• ФГОС СПО по специальности 43.02.16 Туризм и гостеприимство
• ФГОС СПО по профессии 08.01.25 Мастер отделочных строительных и декоративных работ
• ФГОС СПО по профессии 08.01.28 Мастер отделочных строительных и декоративных работ
• ФГОС СПО по профессии 19.01.04 Пекарь
• ФГОС СПО по профессии 43.01.01 Официант, бармен
• ФГОС СПО по профессии 43.01.09 Повар, кондитер
ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ СТАНДАРТЫ
• Профессиональный стандарт Бухгалтер
• Профессиональный стандарт Кондитер
• Профессиональный стандарт Маляр строительный
• Профессиональный стандарт Пекарь
• Профессиональный стандарт Повар
• Профессиональный стандарт Специалист в сфере закупок
• Профессиональный стандарт Руководитель/управляющий гостиничного комплекса/сети гостиниц
• Профессиональный стандарт Штукатур
• Профессиональный стандарт Экскурсовод (гид)