Вакантные места для приема (перевода) обучающихся




п/п
Код и название специальности, профессии Квалификация Курс Количество вакантных мест
для приема (перевода) на места,
финансируемые за счет
бюджетных ассигнований федерального бюджета средств физических и (или) юридических лиц
1 38.02.01
Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям)
Бухгалтер 1 0 -
2 6 0
3 0 10
2 38.02.04
Коммерция (по отраслям)
Менеджер по продажам 1 0 -
2 0 -
3 - -
3 38.02.05
Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров
Товаровед-эксперт 1 0 -
2 1 -
3 0 -
4 40.02.01
Право и организация социального обеспечения (на базе основного общего образования)
Юрист 1 - 0
2 - 0
3 - 4
5 40.02.01
Право и организация социального обеспечения (на базе среднего общего образования)
Юрист 1 - -
2 - 0
3 - 7
6 43.02.10
Туризм
Специалист по туризму 1 0 -
2 0 -
3 3 -
7 43.02.14
Гостиничное дело
Специалист по гостеприимству 1 1 -
2 3 -
3 3 -
4 3 -
8 43.02.15
Поварское и кондитерское дело (на базе основного общего образования)
Специалист по поварскому и кондитерскому делу 1 0 0
2 5 0
3 8 0
4 6 6
9 43.02.15
Поварское и кондитерское дело (на базе среднего общего образования)
Специалист по поварскому и кондитерскому делу 1 0 0
2 0 0
3 7 0
10 08.01.08
Мастер отделочных строительных работ
Маляр строительный Штукатур 1 0 -
2 0 -
3 0 -
10 08.01.25
Мастер отделочных строительных и декоративных работ
Маляр строительный Штукатур 1 0 -
2 0 -
3 11 -
11 15.01.05
Сварщик (ручной и частично механизированной сварки (наплавки)
Сварщик 1 - -
2 5 -
3 0 -
12 19.01.04
Пекарь (на базе основного общего образования)
Пекарь Кондитер 1 0 -
2 1 -
3 0 -
13 19.01.04
Пекарь (на базе среднего общего образования)
Пекарь Кондитер 1 0 -
2 - -
3 - -
14 43.01.09
Повар,  кондитер (на базе основного общего образования)
Повар, кондитер 1 0 -
2 0 -
3 - -
15 43.01.09
Повар,  кондитер (на базе  среднего общего образования)
Повар, кондитер 1 0 -
2 9 -
3 - -
16 43.01.09
Повар,  кондитер (г. Беслан, на базе основного общего образования)
Повар, кондитер 1 0 -
2 7 -
3 7 -




Обратная связь

Ваш e-mail
Сообщение
Введите код