Вакантные места для приема (перевода) обучающихся
№ п/п | Код и название специальности, профессии | Квалификация | Курс | Количество вакантных мест для приема (перевода) на места, финансируемые за счет | ||
---|---|---|---|---|---|---|
бюджетных ассигнований федерального бюджета | средств физических и (или) юридических лиц | |||||
1 | 38.02.01 Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям) | Бухгалтер | 1 | 0 | - | |
2 | 6 | 0 | ||||
3 | 0 | 10 | ||||
2 | 38.02.04 Коммерция (по отраслям) |
Менеджер по продажам | 1 | 0 | - | |
2 | 0 | - | ||||
3 | - | - | ||||
3 | 38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров | Товаровед-эксперт | 1 | 0 | - | |
2 | 1 | - | ||||
3 | 0 | - | ||||
4 | 40.02.01 Право и организация социального обеспечения (на базе основного общего образования) | Юрист | 1 | - | 0 | |
2 | - | 0 | ||||
3 | - | 4 | ||||
5 | 40.02.01 Право и организация социального обеспечения (на базе среднего общего образования) | Юрист | 1 | - | - | |
2 | - | 0 | ||||
3 | - | 7 | ||||
6 | 43.02.10 Туризм | Специалист по туризму | 1 | 0 | - | |
2 | 0 | - | ||||
3 | 3 | - | ||||
7 | 43.02.14 Гостиничное дело | Специалист по гостеприимству | 1 | 1 | - | |
2 | 3 | - | ||||
3 | 3 | - | ||||
4 | 3 | - | ||||
8 | 43.02.15 Поварское и кондитерское дело (на базе основного общего образования) | Специалист по поварскому и кондитерскому делу | 1 | 0 | 0 | |
2 | 5 | 0 | ||||
3 | 8 | 0 | ||||
4 | 6 | 6 | ||||
9 | 43.02.15 Поварское и кондитерское дело (на базе среднего общего образования) | Специалист по поварскому и кондитерскому делу | 1 | 0 | 0 | |
2 | 0 | 0 | ||||
3 | 7 | 0 | ||||
10 | 08.01.08 Мастер отделочных строительных работ | Маляр строительный Штукатур | 1 | 0 | - | |
2 | 0 | - | ||||
3 | 0 | - | ||||
10 | 08.01.25 Мастер отделочных строительных и декоративных работ | Маляр строительный Штукатур | 1 | 0 | - | |
2 | 0 | - | ||||
3 | 11 | - | ||||
11 | 15.01.05 Сварщик (ручной и частично механизированной сварки (наплавки) | Сварщик | 1 | - | - | |
2 | 5 | - | ||||
3 | 0 | - | ||||
12 | 19.01.04 Пекарь (на базе основного общего образования) | Пекарь Кондитер | 1 | 0 | - | |
2 | 1 | - | ||||
3 | 0 | - | ||||
13 | 19.01.04 Пекарь (на базе среднего общего образования) | Пекарь Кондитер | 1 | 0 | - | |
2 | - | - | ||||
3 | - | - | ||||
14 | 43.01.09 Повар, кондитер (на базе основного общего образования) | Повар, кондитер | 1 | 0 | - | |
2 | 0 | - | ||||
3 | - | - | ||||
15 | 43.01.09 Повар, кондитер (на базе среднего общего образования) | Повар, кондитер | 1 | 0 | - | |
2 | 9 | - | ||||
3 | - | - | ||||
16 | 43.01.09 Повар, кондитер (г. Беслан, на базе основного общего образования) | Повар, кондитер | 1 | 0 | - | |
2 | 7 | - | ||||
3 | 7 | - |