Готовим с любовью
14 февраля, в день всех влюбленных во Владикавказском торгово-экономическом техникуме своеобразный праздник – в гости пришел с сердцем, полным любви к своему призванию, выпускник данного техникума, победитель Национального чемпионата WSR Скаев Богдан.
Богдан не просто желанный гость нашего техникума, но и наставник для будущих специалистов – поваров и кондитеров, который венчает юные сердца с избранной профессией. В настоящее время он работает шеф-поваром ресторана «Мясной дар», является автором многих блюд, пользующихся большим спросом у посетителей.
Сегодня Богдан проводил мастер-класс по приготовлению блюд: салат с норвежским лососем прожарки медиум с бренуазом овощей, закуска с нежной селедкой, грибной крем-суп с жульеном.