Мастер класс от Premier Cru
Во Владикавказском торгово-экономическом техникуме продолжается организация и проведение серии мастер-классов.
23 января 2020 года мастер-класс по технологии приготовления холодных и горячих десертов для обучающихся по специальности Технология продукции общественного питания провела шеф-кондитер ООО «Premier Cru» - кафе «Аmericano» Караваева Екатерина.
В программе мастер-класса были включены приготовление таких десертов как «Панчо» и «Макаронс» с различными начинками, кекс «Брауни» и «Сырный пудинг со свежими ягодами».
«Мастер-класс – это чудесная возможность поделиться своими знаниями и навыками, а заодно зарядиться и зарядить энергией и вдохновением будущих коллег, - говорит Екатерина Федоровна. - Мы всегда ждем ваших студентов на практику и готовы принять их на работу».
В кондитерских глаза просто разбегаются от обилия сладостей. Чтобы насладиться вкусом десертов, не обязательно идти в кондитерскую. Приготовить их можно и дома, из доступных продуктов.