ПРАКТИКА И МЕТОДИКА

    С 25 июня по 8 июля 2020 года 6 мастеров производственного обучения и преподавателей специальных дисциплин ГБПОУ «ВТЭТ» Басиева Ф.З., Дзукаева Л.Л., Дубровина Г.А., Камолина С.А., Магкаева Т.З., Дзигоева Л.В. проходят курсы повышения квалификации с использованием дистанционных образовательных технологий по программе «Практика и методика реализации образовательных программ среднего профессионального образования с учётом спецификации стандартов Ворлдскиллс» по компетенции «Поварское дело» в рамках программы «5000 мастеров».

    В ходе программы слушатели изучают:

        • технологии выполнения профессиональной деятельности и (или) демонстрации элементов профессиональной деятельности, осваиваемой обучающимися, в соответствии со спецификацией стандартов Ворлдскиллс;
        • требования по охране труда и способы формирования культуры безопасного труда у обучающихся, в том числе в соответствии со спецификацией стандартов Ворлдскиллс;
        • использование методик, форм и приемов организации деятельности, обучающихся для освоения ими профессиональной деятельности в соответствии со спецификацией стандартов Ворлдскиллс;
        • организацию и проведение демонстрационного экзамена, проведение оценки обучающегося в процессе решения им практических задач профессиональной деятельности (в соответствии с базовыми принципами объективной оценки результатов подготовки рабочих кадров).

        image

        image

        image

Обратная связь

Ваш e-mail
Сообщение
Введите код