Комбинат питания
4 и 5 октября 2023 года на базе ОАО “Владикавказский комбинат питания” для обучающихся групп 22 и 24 ПК ГАПОУ “СОГТЭК” профессии Повар, кондитер были проведены лекции преподавателем Хекилаевой Зоей Славиковной по теме: “Организация рабочих мест горячего, холодного и кондитерского цехов. Вместе с Олисаевым Азаматом Асланбековичем - шеф-поваром комбината было описано оборудование инструменты и инвентарь, используемые при производстве кулинарной продукции. Также студентам рассказали об организации складского хозяйства и методах учёта сырья и готовой продукции. В горячем цехе ребята увидели процессы выпечки пиццы в пароконвектомате и приготовления картофельного пюре в пищеварочном котле.
Студенты проявили большой интерес к работе комбината и задавали вопросы по организации работы цехов.
Мероприятие было организованно Тадтаевой Н.В. - заведующей практической подготовкой.