КОНДИТЕРСКИЙ МАСТЕР-КЛАСС ОТ ЕЛЕНЫ СУЧКОВОЙ
С 4 по 7 октября 2018 г. во Владикавказском торгово-экономическом техникуме прошли уникальные мастер-классы для обучающихся техникума и действующих кондитеров республики, проходящих опережающее профессиональное обучение во ВТЭТ. Своими навыками и современными технологиями поделилась известный российский кондитер, ведущий преподаватель московской «Школы Шоколада», многократный победитель и призер международных и всероссийских соревнований, автор книг по кулинарии и кондитерскому искусству, постоянный член международного жюри кондитерских и кулинарных конкурсов Сучкова Елена Михайловна.
Четыре дня «от рассвета до заката» обучающиеся изучали новые технологии создания сладких шедевров.
Обширная и очень интересная программа позволила участникам мастер-классов освоить секреты работы с шоколадом, выпечки вкусных бисквитов, муссовых тортов и десертов, декорирования тортов и десертов, а также получить практические навыки в нескольких техниках работы с мастикой.
Елена Михайловна подробно показывала все практические навыки, уделяя внимание каждому участнику мастер-классов, и охотно делилась различными секретами кондитерского мастерства.
Участники мастер-классов от души благодарят Елену Михайловну за очень интересную программу и большое количество практических навыков, освоенных в процессе мастер-классов.