МАСТЕР-КЛАСС

    21 ноября 2020г.  студенты  ВТЭТ готовили вместе с шеф-поваром  ресторана  “Лимончелло” ООО “ПремьерКрю”  Черткоевым М.И.  Мастер поделился с ребятами секретами приготовления  Ризотто с мидиями, Мусса из семян чиа с гелем манго-маракуйя и  Стейка лосося в пряных травах с соусом из шпината.

    В процессе приготовления были применены технологии молекулярной кухни - одной из современных, самых экзотических и неоднозначных направлений кулинарного искусства. Она требует высочайшей точности, использования специального оборудования, отличного от традиционных методов готовки, создание необычных форм и вкусовых сочетаний.

    Ребята с интересом наблюдали за работой мастера и сами с удовольствием включились в работу, узнали много нового и необычного.

image

Обратная связь

Ваш e-mail
Сообщение
Введите код