МАСТЕР-КЛАСС
21 ноября 2020г. студенты ВТЭТ готовили вместе с шеф-поваром ресторана “Лимончелло” ООО “ПремьерКрю” Черткоевым М.И. Мастер поделился с ребятами секретами приготовления Ризотто с мидиями, Мусса из семян чиа с гелем манго-маракуйя и Стейка лосося в пряных травах с соусом из шпината.
В процессе приготовления были применены технологии молекулярной кухни - одной из современных, самых экзотических и неоднозначных направлений кулинарного искусства. Она требует высочайшей точности, использования специального оборудования, отличного от традиционных методов готовки, создание необычных форм и вкусовых сочетаний.
Ребята с интересом наблюдали за работой мастера и сами с удовольствием включились в работу, узнали много нового и необычного.