Мастер-класс

    04 февраля 2025 года в ГАПОУ СОГТЭК для студентов 2 курса обучения - группы 23 ПК по профессии 43.01.09 Повар, кондитер был проведен мастер-класс по приготовлению холодных и горячих блюд, на основе мяса перепелов: перепела с облепиховым соусом и креветками, перепела с пармантье из картофеля, облепиха/манго.

    Мастер-класс проводил выпускник колледжа, в настоящее время бренд-шеф сети итальянских ресторанов «Lenny», шеф-повар ресторана «Wine Religion» и «Garum Bar» Стрельников Владислав.

    Студенты активно включились в процесс приготовления необходимых заготовок под руководством мастера, получали рекомендации по обработке ингредиентов, выкладке и подаче блюд.

    Мастер-класс был организован отделом практической подготовки и преподавателем профессиональных дисциплин Коченовой Людмилой Солтановной.

image

image

Обратная связь

Ваш e-mail
Сообщение
Введите код