МАСТЕР-КЛАСС ОТ ПРОФЕССИОНАЛОВ
2 и 3 декабря 2021 года во Владикавказском торгово-экономическом техникуме шеф-кондитер и кондитер ООО “Стэйтон” Усков Олег Михайлович и Хохоева Аида Константиновна провели мастер-классы для студентов 4 курса по приготовлению кондитерских изделий. Они продемонстрировали студентам технологию выпечки бисквитов, маффинов, приготовления фисташкового торта, клубничного торта с кремом чиз, творожных шариков. Студенты активно включились в процесс приготовления и показали хорошие умения.
В процессе работы возникали вопросы по приготовлению разных кремов, сочетания вкусов, разнообразия бисквитов, на которые опытные мастера давали разъяснения.
В завершение работы провели оценку изделий - дегустацию. Все изделия заслужили самую высокую оценку!
Руководство техникума выражает огромную благодарность директору ООО “Стэйтон” Туганову Заурбеку Муратбековичу, кондитерам Ускову О.М. и Хохоевой А.К. за плодотворное сотрудничество!