МАСТЕР-КЛАСС ОТ ПРОФЕССИОНАЛОВ

    2 и 3 декабря 2021 года во Владикавказском торгово-экономическом техникуме шеф-кондитер и кондитер ООО “Стэйтон” Усков Олег Михайлович  и Хохоева  Аида Константиновна провели мастер-классы  для студентов 4 курса по приготовлению кондитерских изделий. Они продемонстрировали студентам технологию выпечки бисквитов, маффинов,  приготовления фисташкового торта, клубничного торта с кремом чиз, творожных шариков. Студенты активно включились в процесс  приготовления и показали хорошие умения.

    В процессе работы возникали вопросы по приготовлению разных кремов, сочетания вкусов, разнообразия бисквитов, на которые опытные мастера давали разъяснения.

    В завершение работы провели оценку изделий - дегустацию. Все изделия заслужили самую высокую оценку!

    Руководство техникума выражает огромную благодарность директору ООО “Стэйтон” Туганову Заурбеку Муратбековичу, кондитерам Ускову О.М. и Хохоевой А.К. за плодотворное сотрудничество!

 


image

image

Обратная связь

Ваш e-mail
Сообщение
Введите код