Участие в конференции “Новые технологии в общественном питании”

image

26 февраля 2010 г.в г.Пятигорске проводилась Региональная научно-практическая конференция “Новые технологии в общественном питании”. Работа конференции состояла из двух этапов: практическая часть (презентация блюд, приготовленных с применением новых технологий) и теоретическая часть (научные доклады). Студенты защищали приготовленные ими блюда, а члены жюри оценивали вкусовые качества блюд и их эстетическое оформление.

Преподаватели и студенты технологического отделения ВТЭТ приняли активное участие в работе конференции (в составе делегации было 6 человек). В результате дипломом I степени награждён Мищенко Александр в номинации “За оригинальное сочетание новой технологии с традиционной” (блюдо  “Горячая Гавана”). Именные сертификаты были вручены Писарской Елене (научный руководитель Осадчая Е.Н.) за доклад “Использование современного оборудования при производстве продукции общественного питания” и Кореза Олесе (научные руководители Бетеева Г.Я., Камолина С.А.) за доклад “Современные направления здорового питания”.

За активное участие в конференции и плодотворное сотрудничество в формировании значимых качеств будущего специалиста направлено благодарственное письмо директору ВТЭТ Шестаковой Алле Борисовне.

 

 

Обратная связь

Ваш e-mail
Сообщение
Введите код