Участие в конференции

В 2009 г. в г.Пятигорск впервые в России при поддержке Федерального агентства по образованию проводилась 1-я Региональная научно-практическая конференция “Новые технологии в общественном питании”.

Преподаватели и студенты технологического отделения ВТЭТ приняли самое активное участие в работе конференции (в составе делегации было 13 человек).

Работа конференции состояла из двух частей: теоретическая (научные доклады) и практическая (презентация блюд, приготовленных с применением новых технологий). Студенты защищали приготовленные ими блюда, а члены жюри оценивали вкусовые качества блюд и их эстетическое оформление.

В результате дипломами I степени награждены: Бидарова Зарина в номинации “За сохранение национальных традиций” (пирог осетинский “Ног цард”); Валиева Альбина в номинации “За применение прогрессивных технологий” (салат “Давонтæ жадимæ”); Елдзаров Владимир в номинации “За научный подход” (пиво осетинское “Ирон бæгæны”).

Именные сертификаты были вручены руководителю делегации и члену жюри Ивановой Т.В., Аносовой Наталье (научный руководитель Камолина С.А.) за доклад «Применение биологически активных добавок к пище при приготовлении здоровой продукции общественного питания», Тулоевой Вере (научные руководители Бетеева Г.Я. и Осадчая Е.Н.)  за доклад «Применение новых компонентов при производстве продукции общественного питания».

Участники ансамбля народного танца ВТЭТ “Бæрæгбон” (художественный руководитель Джанаева Ж.Г.) своим красочным выступлением поддержали наших участников конференции.

За активное участие в конференции и плодотворное сотрудничество в формировании значимых качеств будущего специалиста направлено благодарственное письмо директору ВТЭТ Шестаковой Алле Борисовне.

image image  image 

Обратная связь

Ваш e-mail
Сообщение
Введите код