43.02.15
Поварское и кондитерское дело
2024 г.
ОБРАЗОВАТЕЛЬНАЯ ПРОГРАММА СПО - ППССЗ
ПРИЛОЖЕНИЕ 1
• ПМ. 01 ПМ.01 Организация и ведение процессов приготовления и подготовки к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий сложного ассортимента
• УП по ПМ. 01
• ПП по ПМ. 01
• ПМ. 02 Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания
• УП по ПМ. 02
• ПП по ПМ. 02
• ПМ. 03 Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания
• УП по ПМ. 03
• ПП по ПМ. 03
• ПМ. 04 Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации холодных и горячих десертов, напитков сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания
• УП по ПМ. 04
• ПП по ПМ. 04
• ПМ. 05 Организация процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания
• УП по ПМ. 05
• ПП по ПМ. 05
• ПМ. 06 Организация и контроль текущей деятельности подчиненного персонала
• УП по ПМ. 06
• ПМ. 07 Выполнение работ по профессии Пекарь
• УП по ПМ. 07
• ПМ. 08 Документационное обеспечение предприятия общественного питания
• УП по ПМ. 08
• Рабочая программа преддипломной практики
ПРИЛОЖЕНИЕ 2
• ОУД.01 РУССКИЙ ЯЗЫК
• ОУД.02 ЛИТЕРАТУРА
• ОУД.03. МАТЕМАТИКА
• ОУД.04 ИНОСТРАННЫЙ ЯЗЫК
• ОУД.05 ИНФОРМАТИКА
• ОУД.06 ФИЗИКА
• ОУД.07 ХИМИЯ
• ОУД.08 БИОЛОГИЯ
• ОУД.09 ИСТОРИЯ
• ОУД.10 ОБЩЕСТВОЗНАНИЕ
• ОУД.11 ГЕОГРАФИЯ
• ОУД.12 ФИЗИЧЕСКАЯ КУЛЬТУРА
• ОУД.13 ОСНОВЫ БЕЗОПАСНОСТИ И ЗАЩИТЫ РОДИНЫ
• ОУД.14 ОСНОВЫ ПРОЕКТНОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ
• ДУДКВ.01 РОДНАЯ ЛИТЕРАТУРА
• ЕН.01 ХИМИЯ
• ЕН.02 ЭКОЛОГИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ ПРИРОДОПОЛЬЗОВАНИЯ
• ОГСЭ.01 ОСНОВЫ ФИЛОСОФИИ
• ОГСЭ.02 ИСТОРИЯ
• ОГСЭ.03 ИНОСТРАННЫЙ ЯЗЫК В ПРОФЕССИОНАЛЬНОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ
• ОГСЭ.04 ФИЗИЧЕСКАЯ КУЛЬТУРА
• ОГСЭ.05 ПСИХОЛОГИЯ ОБЩЕНИЯ
• ОП.01 МИКРОБИОЛОГИЯ, ФИЗИОЛОГИЯ ПИТАНИЯ, САНИТАРИЯ И ГИГИЕНА
• ОП.02 ОРГАНИЗАЦИЯ ХРАНЕНИЯ И КОНТРОЛЬ ЗАПАСОВ
• ОП.03 ТЕХНИЧЕСКОЕ ОСНАЩЕНИЕ ОРГАНИЗАЦИЙ ПИТАНИЯ
• ОП.04 ОРГАНИЗАЦИЯ ОБСЛУЖИВАНИЯ
• ОП.05 ЭКОНОМИКА, МЕНЕДЖМЕНТ, МАРКЕТИНГ
• ОП.06 ПРАВОВЫЕ ОСНОВЫ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ
• ОП.07 ИНФОРМАЦИОННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ В ПРОФЕССИОНАЛЬНОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ
• ОП 08 ОХРАНА ТРУДА
• ОП.09 БЕЗОПАСНОСТЬ ЖИЗНЕДЕЯТЕЛЬНОСТИ
• ОП.10 ОСНОВЫ ФИНАНСОВОЙ ГРАМОТНОСТИ
ПРИЛОЖЕНИЕ 3
• Рабочая программа воспитания. Календарный график воспитательной работы
ПРИЛОЖЕНИЕ 4
• Программа ГИА
Приложение 1 к программе ГИА. Примерные темы дипломных работ
Приложение 2 к программе ГИА. Оценочные материалы демонстрационного экзамена
ПРИЛОЖЕНИЕ 6
• Разработчики образовательной программы
_______________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
2023 г.
ОБРАЗОВАТЕЛЬНАЯ ПРОГРАММА СПО - ППССЗ
ПРИЛОЖЕНИЕ 1
• ПМ. 01 ПМ.01 Организация и ведение процессов приготовления и подготовки к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий сложного ассортимента
• УП по ПМ. 01
• ПП по ПМ. 01
• ПМ. 02 Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания
• УП по ПМ. 02
• ПП по ПМ. 02
• ПМ. 03 Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания
• УП по ПМ. 03
• ПП по ПМ. 03
• ПМ. 04 Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации холодных и горячих десертов, напитков сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания
• УП по ПМ. 04/a>
• ПП по ПМ. 04
• ПМ. 05 Организация процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания
• УП по ПМ. 05
• ПП по ПМ. 05
• ПМ. 06 Организация и контроль текущей деятельности подчиненного персонала
• УП по ПМ. 06
• ПМ. 07 Выполнение работ по профессии Пекарь
• УП по ПМ. 07
• ПМ. 08 Выполнение работ по профессии Кондитер
• УП по ПМ. 08
• Рабочая программа преддипломной практики
ПРИЛОЖЕНИЕ 2
• ОУД.01 РУССКИЙ ЯЗЫК
• ОУД.02 ЛИТЕРАТУРА
• ОУД.03. МАТЕМАТИКА
• ОУД.04 ИНОСТРАННЫЙ ЯЗЫК
• ОУД.05 ИНФОРМАТИКА
• ОУД.06 ФИЗИКА
• ОУД.07 ХИМИЯ
• ОУД.08 БИОЛОГИЯ
• ОУД.09 ИСТОРИЯ
• ОУД.10 ОБЩЕСТВОЗНАНИЕ
• ОУД.11 ГЕОГРАФИЯ
• ОУД.12 ФИЗИЧЕСКАЯ КУЛЬТУРА
• ОУД.13 ОСНОВЫ БЕЗОПАСНОСТИ ЖИЗНЕДЕЯТЕЛЬНОСТИ
• ОУД.14РОДНАЯ ЛИТЕРАТУРА
• ОГСЭ.01 ОСНОВЫ ФИЛОСОФИИ
• ОГСЭ.02 ИСТОРИЯ
• ОГСЭ.03 ИНОСТРАННЫЙ ЯЗЫК В ПРОФЕССИОНАЛЬНОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ
• ОГСЭ.04 ФИЗИЧЕСКАЯ КУЛЬТУРА
• ОГСЭ.05 ПСИХОЛОГИЯ ОБЩЕНИЯ
• ЕН.01 ХИМИЯ
• ЕН.02 ЭКОЛОГИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ ПРИРОДОПОЛЬЗОВАНИЯ
• ОП.01 МИКРОБИОЛОГИЯ, ФИЗИОЛОГИЯ ПИТАНИЯ, САНИТАРИЯ И ГИГИЕНА
• ОП.02 ОРГАНИЗАЦИЯ ХРАНЕНИЯ И КОНТРОЛЬ ЗАПАСОВ
• ОП.03 ТЕХНИЧЕСКОЕ ОСНАЩЕНИЕ ОРГАНИЗАЦИЙ ПИТАНИЯ
• ОП.04 ОРГАНИЗАЦИЯ ОБСЛУЖИВАНИЯ
• ОП.05 ЭКОНОМИКА, МЕНЕДЖМЕНТ, МАРКЕТИНГ
• ОП.06 ПРАВОВЫЕ ОСНОВЫ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ
• ОП.07 ИНФОРМАЦИОННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ В ПРОФЕССИОНАЛЬНОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ
• ОП 08 ОХРАНА ТРУДА
• ОП.09 БЕЗОПАСНОСТЬ ЖИЗНЕДЕЯТЕЛЬНОСТИ
• ОП.10 ОСНОВЫ ФИНАНСОВОЙ ГРАМОТНОСТИ
ПРИЛОЖЕНИЕ 3
• Рабочая программа воспитания. Календарный график воспитательной работы
ПРИЛОЖЕНИЕ 4
• Программа ГИА
Приложение 1 к программе ГИА. Примерные темы дипломных работ
Приложение 2 к программе ГИА. Оценочные материалы демонстрационного экзамена
ПРИЛОЖЕНИЕ 6
• Разработчики образовательной программ
_______________________________________________________________________________________________________________________________________
2022 г.
• ОБРАЗОВАТЕЛЬНАЯ ПРОГРАММА СПО - ППССЗ
_________________________________________________________________________________________________________________________________________
2021 г.
• ОБРАЗОВАТЕЛЬНАЯ ПРОГРАММА СПО - ППССЗ