43.02.15


Поварское и кондитерское дело

2024 г.

ОБРАЗОВАТЕЛЬНАЯ ПРОГРАММА СПО - ППССЗ

ПРИЛОЖЕНИЕ 1
ПМ. 01 ПМ.01 Организация и ведение процессов приготовления и подготовки к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий сложного ассортимента
УП по ПМ. 01
ПП по ПМ. 01
ПМ. 02 Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания
УП по ПМ. 02
ПП по ПМ. 02
ПМ. 03 Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания
УП по ПМ. 03
ПП по ПМ. 03
ПМ. 04 Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации холодных и горячих десертов, напитков сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания
УП по ПМ. 04
ПП по ПМ. 04
ПМ. 05 Организация процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания
УП по ПМ. 05
ПП по ПМ. 05
ПМ. 06 Организация и контроль текущей деятельности подчиненного персонала
УП по ПМ. 06
ПМ. 07 Выполнение работ по профессии Пекарь
УП по ПМ. 07
ПМ. 08 Документационное обеспечение предприятия общественного питания
УП по ПМ. 08
Рабочая программа преддипломной практики

ПРИЛОЖЕНИЕ 2
ОУД.01 РУССКИЙ ЯЗЫК
ОУД.02 ЛИТЕРАТУРА
ОУД.03. МАТЕМАТИКА
ОУД.04 ИНОСТРАННЫЙ ЯЗЫК
ОУД.05 ИНФОРМАТИКА
ОУД.06 ФИЗИКА
ОУД.07 ХИМИЯ
ОУД.08 БИОЛОГИЯ
ОУД.09 ИСТОРИЯ
ОУД.10 ОБЩЕСТВОЗНАНИЕ
ОУД.11 ГЕОГРАФИЯ
ОУД.12 ФИЗИЧЕСКАЯ КУЛЬТУРА
ОУД.13 ОСНОВЫ БЕЗОПАСНОСТИ И ЗАЩИТЫ РОДИНЫ
ОУД.14 ОСНОВЫ ПРОЕКТНОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ
ДУДКВ.01 РОДНАЯ ЛИТЕРАТУРА
ЕН.01 ХИМИЯ
ЕН.02 ЭКОЛОГИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ ПРИРОДОПОЛЬЗОВАНИЯ
ОГСЭ.01 ОСНОВЫ ФИЛОСОФИИ
ОГСЭ.02 ИСТОРИЯ
ОГСЭ.03 ИНОСТРАННЫЙ ЯЗЫК В ПРОФЕССИОНАЛЬНОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ
ОГСЭ.04 ФИЗИЧЕСКАЯ КУЛЬТУРА
ОГСЭ.05 ПСИХОЛОГИЯ ОБЩЕНИЯ
ОП.01 МИКРОБИОЛОГИЯ, ФИЗИОЛОГИЯ ПИТАНИЯ, САНИТАРИЯ И ГИГИЕНА
ОП.02 ОРГАНИЗАЦИЯ ХРАНЕНИЯ И КОНТРОЛЬ ЗАПАСОВ
ОП.03 ТЕХНИЧЕСКОЕ ОСНАЩЕНИЕ ОРГАНИЗАЦИЙ ПИТАНИЯ
ОП.04 ОРГАНИЗАЦИЯ ОБСЛУЖИВАНИЯ
ОП.05 ЭКОНОМИКА, МЕНЕДЖМЕНТ, МАРКЕТИНГ
ОП.06 ПРАВОВЫЕ ОСНОВЫ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ
ОП.07 ИНФОРМАЦИОННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ В ПРОФЕССИОНАЛЬНОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ
ОП 08 ОХРАНА ТРУДА
ОП.09 БЕЗОПАСНОСТЬ ЖИЗНЕДЕЯТЕЛЬНОСТИ
ОП.10 ОСНОВЫ ФИНАНСОВОЙ ГРАМОТНОСТИ

ПРИЛОЖЕНИЕ 3
Рабочая программа воспитания. Календарный график воспитательной работы

ПРИЛОЖЕНИЕ 4
Программа ГИА
            Приложение 1 к программе ГИА. Примерные темы дипломных работ
            Приложение 2 к программе ГИА. Оценочные материалы демонстрационного экзамена

ПРИЛОЖЕНИЕ 6
Разработчики образовательной программы

_______________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

2023 г.

ОБРАЗОВАТЕЛЬНАЯ ПРОГРАММА СПО - ППССЗ

ПРИЛОЖЕНИЕ 1
ПМ. 01 ПМ.01 Организация и ведение процессов приготовления и подготовки к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий сложного ассортимента
УП по ПМ. 01
ПП по ПМ. 01
ПМ. 02 Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания
УП по ПМ. 02
ПП по ПМ. 02
ПМ. 03 Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания
УП по ПМ. 03
ПП по ПМ. 03
ПМ. 04 Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации холодных и горячих десертов, напитков сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания
УП по ПМ. 04/a>
ПП по ПМ. 04
ПМ. 05 Организация процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания
УП по ПМ. 05
ПП по ПМ. 05
ПМ. 06 Организация и контроль текущей деятельности подчиненного персонала
УП по ПМ. 06
ПМ. 07 Выполнение работ по профессии Пекарь
УП по ПМ. 07
ПМ. 08 Выполнение работ по профессии Кондитер
УП по ПМ. 08
Рабочая программа преддипломной практики

ПРИЛОЖЕНИЕ 2
ОУД.01 РУССКИЙ ЯЗЫК
ОУД.02 ЛИТЕРАТУРА
ОУД.03. МАТЕМАТИКА
ОУД.04 ИНОСТРАННЫЙ ЯЗЫК
ОУД.05 ИНФОРМАТИКА
ОУД.06 ФИЗИКА
ОУД.07 ХИМИЯ
ОУД.08 БИОЛОГИЯ
ОУД.09 ИСТОРИЯ
ОУД.10 ОБЩЕСТВОЗНАНИЕ
ОУД.11 ГЕОГРАФИЯ
ОУД.12 ФИЗИЧЕСКАЯ КУЛЬТУРА
ОУД.13 ОСНОВЫ БЕЗОПАСНОСТИ ЖИЗНЕДЕЯТЕЛЬНОСТИ
ОУД.14РОДНАЯ ЛИТЕРАТУРА
ОГСЭ.01 ОСНОВЫ ФИЛОСОФИИ
ОГСЭ.02 ИСТОРИЯ
ОГСЭ.03 ИНОСТРАННЫЙ ЯЗЫК В ПРОФЕССИОНАЛЬНОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ
ОГСЭ.04 ФИЗИЧЕСКАЯ КУЛЬТУРА
ОГСЭ.05 ПСИХОЛОГИЯ ОБЩЕНИЯ
ЕН.01 ХИМИЯ
ЕН.02 ЭКОЛОГИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ ПРИРОДОПОЛЬЗОВАНИЯ
ОП.01 МИКРОБИОЛОГИЯ, ФИЗИОЛОГИЯ ПИТАНИЯ, САНИТАРИЯ И ГИГИЕНА
ОП.02 ОРГАНИЗАЦИЯ ХРАНЕНИЯ И КОНТРОЛЬ ЗАПАСОВ
ОП.03 ТЕХНИЧЕСКОЕ ОСНАЩЕНИЕ ОРГАНИЗАЦИЙ ПИТАНИЯ
ОП.04 ОРГАНИЗАЦИЯ ОБСЛУЖИВАНИЯ
ОП.05 ЭКОНОМИКА, МЕНЕДЖМЕНТ, МАРКЕТИНГ
ОП.06 ПРАВОВЫЕ ОСНОВЫ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ
ОП.07 ИНФОРМАЦИОННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ В ПРОФЕССИОНАЛЬНОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ
ОП 08 ОХРАНА ТРУДА
ОП.09 БЕЗОПАСНОСТЬ ЖИЗНЕДЕЯТЕЛЬНОСТИ
ОП.10 ОСНОВЫ ФИНАНСОВОЙ ГРАМОТНОСТИ

ПРИЛОЖЕНИЕ 3
Рабочая программа воспитания. Календарный график воспитательной работы

ПРИЛОЖЕНИЕ 4
Программа ГИА
        Приложение 1 к программе ГИА. Примерные темы дипломных работ
        Приложение 2 к программе ГИА. Оценочные материалы демонстрационного экзамена

ПРИЛОЖЕНИЕ 6
Разработчики образовательной программ



_______________________________________________________________________________________________________________________________________

2022 г.

ОБРАЗОВАТЕЛЬНАЯ ПРОГРАММА СПО - ППССЗ



_________________________________________________________________________________________________________________________________________

2021 г.

ОБРАЗОВАТЕЛЬНАЯ ПРОГРАММА СПО - ППССЗ

Обратная связь

Ваш e-mail
Сообщение
Введите код