Рабочие программы дисциплин, модулей
по профессии 43.01.09 Повар, Кондитер
• ОУД. 01 Русский язык
• ОУД. 02 Литература
• ОУД. 03 Иностранный язык (английский)
• ОУД. 04 Математика
• ОУД. 05 История
• ОУД. 06 Физическая культура
• ОУД. 07 ОБЖ
• ОУД. 08 Астрономия
• ОУД. 09 Информатика
• ОУД. 10 Химия
• ОУД. 11 Биология
• ОУД. 12 Родная литература
• ОП. 01 Основы микробиологии
• ОП. 02 Основы товароведения
• ОП. 03 Техническое оснащение и организация рабочего места
• ОП. 04 Экономические и правовые основы
• ОП. 05 Безопасность жизнедеятельности
• ОП. 06 Основы калькуляции и учета
• ОП. 07 Иностранный язык в профессиональной деятельности
• ОП. 08 Физическая культура
• ОП. 09 Охрана труда
• ОП. 10 Основы менеджмента и маркетинга
• ПМ. 01 Приготовление и подготовка к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий, разнообразного ассортимента
• ПМ. 02 Приготовление, оформление и подготовка к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента
• ПМ. 03 Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента
• ПМ. 04 Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных и горячих сладких блюд, десертов, напитков разнообразного ассортимента
• ПМ. 05 Приготовление, оформление и подготовка к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий разнообразного ассортимента
• ПМ. 06 Приготовление, оформление и подготовка к реализации изделий и скульптур из шоколада и карамели
• ПМ. 07 Технология ресторанного сервиса