Рабочие программы дисциплин, модулей


по профессии
43.01.09 Повар, Кондитер

ОУД. 01 Русский язык

ОУД. 02 Литература

ОУД. 03 Иностранный язык (английский)

ОУД. 04 Математика

ОУД. 05 История

ОУД. 06 Физическая культура

ОУД. 07 ОБЖ

ОУД. 08 Астрономия

ОУД. 09 Информатика

ОУД. 10 Химия

ОУД. 11 Биология

ОУД. 12 Родная литература

ОП. 01 Основы микробиологии

ОП. 02 Основы товароведения

ОП. 03 Техническое оснащение и организация рабочего места

ОП. 04 Экономические и правовые основы

ОП. 05 Безопасность жизнедеятельности

ОП. 06 Основы калькуляции и учета

ОП. 07 Иностранный язык в профессиональной деятельности

ОП. 08 Физическая культура

ОП. 09 Охрана труда

ОП. 10 Основы менеджмента и маркетинга

ПМ. 01 Приготовление и подготовка к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий, разнообразного ассортимента

ПМ. 02 Приготовление, оформление и подготовка к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента

ПМ. 03 Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента

ПМ. 04 Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных и горячих сладких блюд, десертов, напитков разнообразного ассортимента

ПМ. 05 Приготовление, оформление и подготовка к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий разнообразного ассортимента

ПМ. 06 Приготовление, оформление и подготовка к реализации изделий и скульптур из шоколада и карамели

ПМ. 07 Технология ресторанного сервиса

Обратная связь

Ваш e-mail
Сообщение
Введите код