Рабочие программы дисциплин, модулей
по специальности 43.02.15 Поварское и кондитерское дело
• ОУД. 01 Русский язык
• ОУД. 02 Литература
• ОУД. 03 Английский язык
• ОУД. 04 Математика
• ОУД. 05 История
• ОУД. 06 Физическая культура
• ОУД. 07 ОБЖ
• ОУД. 08 Астрономия
• ОУД. 09 Информатика
• ОУД. 10 Обществознание
• ОУД. 11 Экономика
• ОУД. 12 Родная литература
• ОГСЭ. 01 Основы философии
• ОГСЭ. 02 История
• ОГСЭ. 03 Иностранный язык в профессиональной деятельности
• ОГСЭ. 04 Физическая культура
• ОГСЭ. 05 Психология общения
• ЕН. 01 Химия
• ЕН. 02 Экологические основы природопользования
• ОП. 01 Микробиология, физиология питания, санитария и гигиена
• ОП. 02 Организация хранения и контроль запасов
• ОП. 03 Техническое оснащение организаций питания
• ОП. 04 Организация обслуживания
• ОП. 05 Экономика, менеджмент, маркетинг
• ОП. 06 Правовые основы профессиональной деятельности
• ОП. 07 Информационные технологии в профессиональной деятельности
• ОП. 08 Охрана труда
• ОП. 09 Безопасность жизнедеятельности
• ОП. 10 Основы финансовой грамотности
• ПМ. 01 Организация и ведение процессов приготовления и подготовки к презентации и реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий сложного ассортимента
• ПМ.02. Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к презентации и реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания
• ПМ 03. Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания
• ПМ. 04 Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации холодных и горячих десертов, напитков сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания
• ПМ. 05 Организация процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания
• ПМ. 06 Организация и контроль текущей деятельности подчиненного персонала
• ПМ. 07 Выполнение работ по профессии Повар
• ПМ. 08 Выполнение работ по профессии Кондитер