Рабочие программы дисциплин, модулей


по профессии 19.01.04 Пекарь

ОУД. 01 Русский язык

ОУД. 02 Литература

ОУД. 03 Иностранный язык (английский)

ОУД. 04 Математика

ОУД. 05 История

ОУД. 06 Физическая культура

ОУД. 07 ОБЖ

ОУД. 08 Астрономия

ОУД. 10 Химия

ОУД. 11 Биология

ОУД. 12 Родная литература

ОП. 01 Основы микробиологии

ОП. 02 Экономические и правовые основы

ОП. 03 Безопасность жизнедеятельности

ОП. 04 Основы финансовой грамотности

ФК. 00 Физическая культура

ПМ. 01 Размножение и выращивание дрожжей (на базе основного общего образования)

ПМ. 01 Размножение и выращивание дрожжей (на базе среднего общего образования)

ПМ. 02 Приготовление теста (на базе основного общего образования)

ПМ. 02 Приготовление теста (на базе среднего общего образования)

ПМ. 03 Разделка теста (на базе основного общего образования)

ПМ. 03 Разделка теста (на базе среднего общего образования)

ПМ. 04 Термическая обработка теста и отделка поверхности хлебобулочных изделий (на базе основного общего образования)

ПМ. 04 Термическая обработка теста и отделка поверхности хлебобулочных изделий (на базе среднего общего образования)

ПМ. 05 Упаковка и укладка готовой продукции (на базе основного общего образования)

ПМ. 05 Упаковка и укладка готовой продукции (на базе среднего общего образования)

ПМ. 06 Приготовление отделочных полуфабрикатов (на базе основного общего образования)

ПМ. 06 Приготовление кондитерских изделий (на базе среднего общего образования)

ПМ. 07 Приготовление кондитерских изделий (на базе основного общего образования)

Обратная связь

Ваш e-mail
Сообщение
Введите код